Чужая жена

Сергей Кемеров
Прости меня, что ты чужая.
Прости, не встретились мы раньше.
Прости , судьба не стала общей
под звуки Мендельсона марша.

А как могли бы жить красиво
в обьятьях счастья задыхаясь.
И не жалея и не каясь.
Друг другу утром улыбаясь.

Взлетев над суетой сует,
любовь и радость не скрывая.
Прости- не встретились мы раньше.
Прости меня, что ты,чужая