О любви

Сергей Момджи
Любовь всему есть оправданьем,
Поступкам глупым и шальным,
Её безудержных рыданий,
Его признаниям немым.

В любви невежды мы незнаньем
Её законов роковых,
Когда теряют состоянья,
Когда любовь рождает стих.

Готовы на любые жертвы,
Лишь бы любимым угодить,
Не бережём свои мы нервы,
И тоже жертвы, может быть.

Вся проницательность пропала,
Хоть раньше были Вы пророк,
Любовь приходит к нам недаром,
Чтоб каждый убедиться мог,
Что всё прошедшее пропало,
Есть только миг и в нём живёшь,
И всё тогда Вам будет мало,
Но ничего уже не ждёшь....

03.01.2016г.