Счастливое дитя

Василиска 3
Я родилась, как самое счастливое дитя
Моей без памяти влюблённой мамы.
И с именем живу, мне вскользь, полушутя,
Когда-то до рожденья  папой данным.
Миг каждый  чувствую его отцовскую любовь,
Так нежно согревающую душу...
Во мне течет его магическая кровь,
Которая меж нами все барьеры рушит.
(Э)