Mein Lied

Вагнер Таня
 Oh meine Jahre, eilet nicht!
 Mein Lied, das ist noch nicht geboren!
 Ist denn umsonst mein Herz erkoren
 zum Singen? Sah ich nicht das Licht?

 Vertan hab ich gewiss viel Zeit
 an Dinge, die mein Geist zerstören.
 Doch habe nie verlernt zu hören
 und suchen die Geborgenheit

 in dem was rein ist, in dem Blut,
 das auch für mich vergossen wurde.
 Doch scheiter ich an letzter Hürde,
 dann brenn' ich in der Teufelsglut.

 Vom Seelengrund schrei ich zu dir!
 Zu dir, mein Gott, dein Werk vollbringe!
 Dass ich noch hör' die Herzensklänge,
 dass nicht vergebens weilt' ich hier …