Частушки

Любовь Бекетова
Я не знаю как у вас , а у нас при школе,
Два "омоновца" стоят,как чучела в поле.

Я не знаю как у вас,а у нас в бутике,
Население от цен,прибывает в тике.

Я не знаю как у вас, а у нас в деревне,
На десяток крепких баб-лишь "дедочек" древний.

Я не знаю как у вас, а у нас на улице,
Воры "крышу" предлагали даже старой курице.

Я не знаю как у вас, а у нас в больнице,
Клизма,градусник,пурген и тоска на лицах.

Я не знаю как у вас,а у нас в спортзале,
Для охраны "мастеров" быка привязали.