Ведьма с Уолл-Стрит

Александра Усынина
Она усердно клинику искала,
Бесплатно где бы сына излечить.
Легенды про счета её слагали,
Ребёнок...без ноги остался жить.

Себя, как скряга, впроголодь держала,
Тем самым и  в историю вошла*,
Чудовищность - на свете коих мало...
Дай Бог творить нам добрые дела.

03.01.2016г. - 9-ое МЕСТО

* Хетти Грин - самая богатая женщина в истории и величайшая в мире скряга,     занесена в книгу рекордов Гиннеса- как "Ведьма с Уолл- Стрит"

«2 Тур Проекта 9 - Жадность» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/02/04/8 -Голосование