Россия - родина моя

Ева Горшкова
Россия - родина моя,
Глубин души моей отрада.
Моя священная земля,
За жизни прошлые награда.

Люблю поля твои, леса,
С ветрами жгучими объятия.
Церквушек древних голоса,
Березы в нежно - белых платьях.

Я смею, робостью хранима,
Тебе, Россеюшка, сказать.
Что жизнь моя не отделима
От твоей жизни не на пядь.

А коли с верою мы вместе,
Не сломят нас беда и боль.
Для нас всегда на первом месте
Святая к Родине любовь!