Мне было очень хорошо

Анна Гладилина
Мне было очень хорошо.
Ведь ты ко мне вчера пришёл
И разрушая мир мой,
вновь
Принёс с собой саму Любовь.

Мне было очень хорошо.
Хотя погода чёрт те что,
Хотя на встречу ровно час,
И всё на свете против нас.

Мне было очень хорошо
Пусть ты шутил и не смешно,
Пусть пять минут рука в руке,
И губы на сухом замке.

Мне было очень хорошо...
Как жаль, что всё уже прошло..