В облаках...

Свобода Страсти
Тонкими нитями в зеркало души
Спускаются капли небесной росы.
Бегут они струнами, скрипкой звуча,
Ведут они юной дорогой тебя.
Закручен их воздух в спирали тепла,
Кружится заломленный в света лучах.
Окутав так нежно целует тебя,
Касаясь улыбкой несет в облака.

03.01.16