Не запомнилось лето

Александр Евдокимов 3
Не запомнилось лето -
не миловало, и не казнило,
как озерцо бесцветное -
тихоструйность песка и ила.

Затерялось среди других -
не широкое, не глубинное.
Плещут волны - я слышу их
воркование голубиное.