Кофе с молоком

Ф.Не-Мой
Кофе остывало, кофе с молоком.
Что ты вспоминала, думала о ком?
Обернул я стрелки на твоих часах –
Пусть твои проделки прогорят в сердцах.

Пепел сдует ветер, ливень смоет грусть.
За тебя в ответе – помню наизусть.
Замурлыкал чайник за твоей спиной,
Не растает сахар для души родной.

Улыбнись мне, солнце, золото пролей
На просторы сонных зреющих полей!
К горлу миг разлуки подойдёт комком –
Не остынет в сердце кофе с молоком.