Лети!

Калина Красная Цветет
Открыла на клетке дверцу,
очевидно,сойдя с ума -
запретила  плакать сердцу,
отпускаю тебя сама...
Отпускаю туда,где манит
приключений твоих капель,
где любовью глаза туманит
и с любимою ждет постель...
Отпускаю туда,где счастьем
шелестит на лугах трава...
Мне остается причастье...
Отпускаю тебя сама...
С ладошки тебя кормя,
прижимаю нежно к груди...
Отпускаю тебя сама....
Не оглядывайся - лети !!!!