Почти сбывается...

Александр Зрячкин
Почти сбывается
Всё то,
Чего желаешь ты,
Наденешь
Тёплое пальто -
И вновь от суеты
Бежим, бежим
Куда-нибудь,
Где сможем вместе быть.
Когда любви
Познаешь суть -
О ней не позабыть...
Наутро -
Новое пальто,
Счастливая семья.
В судьбе
Сбывается и то,
О чём мечтаю я...