Включите тишину погромче!

Майя Ян
Включите тишину погромче,
Убавьте лишние слова.
Вселенской тишиною звонкой
Пусть дышит сердце, голова!

Вдохните тишину душою!
Вы слышите? Она поёт!
Энергия любви с собою,
В нас растворившись, позовёт...

Вибрируют как эхо звуки
И лёгок в тишине полёт.
Раскройте шире сердце, руки
И поцелуйте небосвод!

Включите тишину погромче
И растворитесь вместе с ней.
Душа, что станет ярким Солнцем,
Расплавит лёд в сердцах людей!

P.S.
 Вдохните тишину  с мечтою
И в сердце счастье оживёт.
Душа, летящая строкою,
Любви стихами запоёт!