поэтессе

Денисов Д.А.
Е.В.

Всё то же в Вас, что так приятно
Мне временами наблюдать,
Читать Вас так ПОРОЙ занятно,
Что не хочу НИКАК бросать.

Так путник далью утомлённый
У стройной пальмы привалясь,
Вдруг задремал, в неё влюблённый,
Не зная как, в нёё влюбясь.

Так дуб влюбляется в сосну,
Давно влюблённую в Луну.