Зимняя ночь. Тихо так... 2

Лариса Данилюк 1
Зимняя ночь. Тихо так, будто - все сговорились
спать беспробудно, уткнувшись в свои одеяла  .
Мальвина, а рядом с ней Артамон, чинно
шагают по городу, теплый свой дом оставив.

Они ничего не боятся - беспечность детства,
созвездия там высоко собираются в стаи,
за ними чужие тени бегут незаметно,
догнать их пытаются. Чьи это тени - не знаю.