Porn

Артём Фролов 3
*Неудовлетворённость*

Мы устали слишком верить порно,
По сценарию завидуя страстям,
В своих мечтах стремясь к ним так упорно,
Разочаровывать друг друга тут и там

И с завистью смотреть на эти сцены,
Исполненные похоти и жара,
И понимать, что не сбежать уже из плена
Иллюзий тех и сказочной сансары...

Мечты, мечты... вскружили разум,
Как дикой камасутры карусель...
Но кончен фильм - и раз за разом
Мой белый парус вновь встаёт на мель.

Иллюзии, фантазии, мечты - всё меркнет
В невероятности... и может даже страхе,
Но всё это наш разум снова стерпит -
Действительно, зачем нам эти ахи?..

01.I.2016