Наша судьба у нас в руках...

Лариса -Феникс
Довольно  на судьбу пенять.
Её - самим нужно... творить.
Свои проблемы все  решать.
В себя поверить и - любить.
 
И думать - позитивно тоже.
Без... страхов и... сомнений.
Чтоб засеяла душа... позже,
От счастья, и ... свершений.

Уже известно всем - давно.
Как мыслим то и получаем.
И надо нам ... понять  одно.
За всё мы ... сами отвечаем.

Ведь, позитивный человек,
Добро и свет другим несёт.
И проживая с пользой  век,
Души... частичку - им даёт.

Наша судьба у нас в руках.
Её... поступками... меняем.
Порою превращаем в прах.
Затем, над нею уж рыдаем.


03.01.2016