Мужчины разными бывают...

Анна Швецова-Рыжикова
Мужчины есть для танца, для постели,
Альфонсы тоже. Сумку поднести...
Но, только, чтобы взять и увести,
Туда, где можно счастье обрести,
Не каждому дано, добившись цели.

Когда мужское племя повзрослеет?
Ведь женщины, надеются и ждут,
Вот-вот, до них мужчины дорастут,
Отслужат и закончат институт,
Смелее станут. Или поумнеют...

Не нужно быть профессором. На деле,
Всё выльется в надёжность и уют,
В тот рай, в котором бесконечно ждут,
И пусть ты гений или баламут,
Но, кто-то ждёт тебя в своей постели...

03.01.2015г 03:09