Дело своего спасенья доверь Небесам, Иисусу поверь

Лана Сапиенс
Если нет сил продвигаться вперёд,
Если душа о Любви не поёт,
Если упал и не можешь ты встать -
Взгляд устреми на Иисуса Христа.

Ты никогда не спасёшь себя сам,
Дело спасенья доверь Небесам.
Чтобы ты жил, Божий Сын пострадал,
Жизнь за тебя на Голгофе отдал.

Хочет Господь, чтоб ты Вечно был с Ним -
Верой прощение Божье прими,
Слову Благого Творца доверяй,
Путь свой с шагами Иисуса сверяй.

Верой в одежды Христа облекись,
Помни, что Он подарил тебе Жизнь.
Враг никогда не отнимет её!
Верь же Иисусу! Пусть сердце поёт!