Мне не больно

Фотинья Галкина
Мне не больно. Довольно.
Теперь я неуязвима.
Вчера я простилась с мечтою,
Как птицу ее отпустила.

Не пульсирует кровь по венам,
И в струну не натянуты нервы,
И сердце стучит спокойно.
«Прощай» говорю я первой.

Не боюсь теперь хищницы - ночи,
Я сегодня засну спокойно.
Не стучится непрошеный дождик.
Не горят больше ярко звезды.

И не ранят слова, что прежде
Вызывали в душе надежду.
Я любовь свою отпустила
И не стану теперь уже прежней.

Мне не больно. Довольно.
Тревоги проходят мимо.
Нелюбовь я тебе простила,
И теперь я неуязвима.