Зеркало

Ольга Отбоева
Есть зеркало волшебное у нас-
Оно в сиянии твоих волшебных глаз.
Я погляжу в них "Как я хороша!"
А это- видит так меня твоя душа.

Возьму я зеркало без капли волшебства
И вижу что красивая едва.
Опять в глаза твои я с трепетом гляжусь-
И вновь в красавицы из сказок я гожусь.

Ах зеркало сияющих лучей,
пусть сохраниться волшебство твоих лучей!
1984г.