Бардам в 10-й год рождения КСП

Ольга Отбоева
Лишь там,
Где люди есть на свете
С гитарой звучною в руках,
Где искренность сияет
В простых и не простых словах,
Там я душою отдыхаю
И силы жить опять коплю...
И как благодарить,
               не знаю.
Но знаю очень ВАС люблю!
11.02.90-12.02.90г.