в спасибо, день согревшим!

Жанна Безкорсая
…прими зима рассказ холодный мой
на этот снег чуть выпавший похожий,
пусть превратится в огонёк живой
и с умиленьем души потревожит,
пусть отогревшись от холодных туч
не будет буквам груз отяжелевший,
и выпорхнет с души –
как светлый луч,
любовь неся
в спасибо,
день
согревшим!