Лунные цветы

Ирина Качалова
Ворона
качнула осокорь,
позвала ночь.

Из почвы бугристой
мглистой
потянулись белыми хлопьями
хрупкими колокольцами
цветы.

Тихо пьют
небесный свет,
белые стройные,
забытые напрочь.