сделай сейчас мне больно...

Антреме Мята
Сделай сейчас мне больно
Просто так  дай понять, что я существую
Срочно мне сделай больно
С силой сожми ладонь - эту и другую...
Сделай сейчас мне больно
Если сама не можешь - возьми, хоть бритву
Срочно мне сделай больно
Боль мне ведь не страшна - я шепчу молитву...

Сделай мне очень больно
Чтобы до слез, чтобы предельно грубо
Сделай  скорее больно
Губы все в кровь, от боли стиснув зубы
Пусть, лучше будет больно,
Лучше уж так, чем когда сердце пусто
Пусть лучше будет больно
Боль - это тоже большое чувство.....