рисовал мороз пером

Наталья Попова 12
Рисовал мороз пером,               
Всё сияло серебром.
И картину "лес зимой"
Рассмотрели  мы с  тобой.

Видим терем расписной,
Под заснеженной сосной.
А за теремом стеной,
Дремлют  ели с сединой.

В серебре стоят берёзки,
Нарядили шубки в блёстки.
У снегурочки с руки,
Просят крошек голубки.

Терем словно кружевной,
Засыпает под луной.
И  картиной "лес зимой",
Мы любуемся с тобой.