Не будь рабом чужих желаний

Лидия Филимонова
Не будь рабом чужих желаний!
Ты не живи жизнью других.
Прими душой путь испытаний,
Для Бога нет сердец чужих!

Но где-то там на переправе,
Только поверь в страну Чудес.
Душа отбросит путь лукавый,
Для нас с Тобой Христос Воскрес!

Для нас открыты тропы счастья.
Теплом Лучей нам льется Свет.
Собой заполнит все пространство,
Живи и верь в Святой Обет!

Не будь рабом чужих желаний!