В новогодний вечер...

Наталья Фоменко Шитова
Листает жизнь страницу за страницей,
Отсчитывает годы нам судьба...
Они летят, как будто к югу птицы,
Но не вернутся больше никогда.

Как в зимний день ложится снег на плечи,
Так груз невзгод нас давит всё сильней...
И только раз, лишь в новогодний вечер,
Хотим мы сбросить груз с души своей!

Мы веселимся, рады, словно дети,
Что Новый год опять пришёл в наш дом,
Надеемся и верим, что на свете
Добро над всем восторжествует злом,

И только радость, счастье будет вечно
Сверкать в глазах у нас и у детей...
Как мы хотим, чтоб Мир был бесконечно,
Добро царило на планете всей!