Экспромт 25 Мне сцена, публика нужна,

Галина Ларская
 Вместо эпиграфа

Пойми, мне нужно вдохновенье.
Мне сцена, публика нужна,
Как кровь и плоть, но к сожаленью
Меня покинула она.

1992            

В девяносто втором году
Я жила, наверно, в бреду.
Через двадцать четыре года,
Я, минуя слепую моду,

Уважая чувства народа,
Уважая свою природу,
Пьера Гарана гениального
Заслушавшись, потрясаяясь,

Экспромт пишу очередной,
Не в силах справиться с тоской.
Из всех щелей она глядит.
"Пошла же прочь!" - ей Дух велит.

3 января 2016 г.

http://melody24.net/search/Pierre+Garand

Мой рисунок.