Просто мысли у окна

Джулия Тэ
Белый снег на чёрных крышах...
За ночь город замело.
В подвенечном одеянии
Стоит лес - ему тепло.

Не колышет ветер ветку,
В воздухе кружит снежок
И, на улицу соседка
Снова с псом гулять идёт.

За окном бегут машины
В новогодней суете,
(Нужны ёлки, мандарины
И подарки для детей).

Я стояла у окошка,
Думала про этот день...
Прыгала по снегу кошка,
- Прыгать было ей не лень.

Город словно в белой шубе,
В белой шапке, в сапогах,
Фонари согнувши шеи -
Повязали белый шарф.

Вот и я пойду оденусь,
Шарф на шею повяжу
И, на Юлькин День Рожденья
Поскорее поспешу!

Принесу я ей подарки
(Словно - мишка "Винни Пух")
И, стишок - вот этот,Юльке
Прочитаю просто в слух.

25 декабря 2011г.

Джулия Тэ.