Нет иммунитета против жизни...

Оксана Кряквина
Нет иммунитета против жизни,
Я искала долго-не нашла.
Счастье здесь в большой дороговизне,
А любовь... Любовь-одни слова.

Нет иммунитета против жизни,
Все обречены переболеть
Этой долговременной болезнью
Средство от которой только смерть.
03.01.2016.