04. 10. 2014

Белка Райдо
Труд, внимание, непонимание,
Заботы, слезы, крики, разочарования...
Записан жизни ход,
Как фильм на киноленту
И горьким ядом разъедают те моменты,
Когда случаются утраты.

Прокручивая жизнь свою,
Невыносимой болью разъедает раны
Обиды, нанесенные в быту.
Уже не вырезать, не изменить,
Не прокрутить с начала,
А лишь отправить в пустоту
Потоки слез и несуразность оправданий.

Я обращаюсь к Богу:
ОТЧЕ НАШ!
Не забирай, даруй нам шанс,
И дай нам насладиться искуплением
И мне, и ей,
Кто между этим миром
И миром тем.
Позволь друг другу
Нам взглянуть в глаза,
Там будет вся ЛЮБОВЬ,
Которой не нужны слова.
А уж потом....
Пусть все случится
По воле Божьей
Которой имя есть
СУДЬБА..........