Письмо Татьяне Новогоднее

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Вечер откровений» (Татьяна Овчинникова 4)

http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch

Меня чаруешь ты улыбкой нежной
Цветок расцветший в холоде зимы.
Тогда прекрасна человека внешность,
Когда лучист  его  духовный мир.

Как солнца луч из сизого тумана
Теплом наполнишь пасмурные дни!
Душой тебе я кланяюсь, Татьяна,
Спаси тебя, Господь, и сохрани!

Волшебницы    Стихиры  - поэтессы,
Вам  посвятить  свои  стихи  хочу!
Вы  сказок  ненаписанных  принцессы!
А  о  себе  я  скромно  умолчу.

Поэзии  немеркнущее  чудо
Пусть  греет  нас  ещё  немало  лет!
Скажу   Вам  честно: « Возражать   не  буду,
Коль  что-то  мне  напишете  в  ответ!»
…………………
С  улыбкою