море волнуется

Илья Лещенко
Море волнуется – раз.
Слёзы из твоих глаз –
вышло из берегов
море.

Ты говорила слова,
море волнуется – два,
и накрывает волна
город.

Громко в тебе внутри
море волнуется – три.
А у меня в груди
мёртвое море.