Белый, белый снег

Сергей Пахомов Домрачев
Белый, белый снег,
Белый, белый след.
След без каблучка,
Как ветка без сучка.

Вот другой, опять
Встречаются следы.
Я не могу понять,
Куда же прошла ты?

Белый, белый дом.
Белый, белый ком
Летит в твоё окно!
Увы, оно темно…

Леплю другой комок.
Ты дома! Свет включи!
Закрыт в двери замок,
Не вынуты ключи.

Белое, не белое –
Всё белым бело!
Твоё окно со шторами
Меня с ума свело.

Белый, белый весь,
Белый, белый здесь
Стою я под окном,
Под снежным потолком.

Белый, белый цвет.
Белый, белый свет
Зажёгся в том окне –
Отрадно стало мне!