Меня спросил А что ты мне даешь?

Оксана Ревкова
Меня спросил:"А что ты мне даешь?"
И я ответила:"Любовь и пониманье,
Молитву, может, ей ты и живешь,
Делю с тобою все переживанья!"

Как привыкаем мы к хорошему порой,
Не замечаем и его не ценим,
А, значит, и беда не за горой -
Закон вселенной вряд ли мы изменим.

Давай с тобой друг другом дорожить
На хрупкой лодке в бурном океане,
Чтобы шторма и штиль нам пережить,
И разглядеть край берега в тумане.