Чем полезен воздух морской?

Вячеслав Дерксен
Зачем уезжаешь порой?
Чем полезен воздух морской?
Если дома одна суета,
Нет терпения и злишься всегда.

Ты не можешь в корню поменять?
Не рыдать, ответственность взять?
Ведь доктор не воздух морской,
А мысли твои, мой родной!!!