Ах, Вы открытая душа...

Протоиерей Артемий Владимиров
Ах, Вы, открытая душа,
Ветрам и вихрям нараспашку,
Так, на лугу, я, не спеша
Гулял...и вдруг увидел кашку.
Простой и низенький цветок,
Но нежно-розового цвета,
Пока не смял его сапог,
Был достоянием поэта...