Тошнота и чувство вины

Анастасия Владимировна Дяченко
Я вся сгорела. Пепел. Сажа. Моя мелодия души взяла минор. Год наступил. Разве так важно, что ты – всё тот же жизненный повтор? Январь и солнце. Дом – тюрьма. Сидеть и думать думы. Вспоминать былые раны. Боль в глотке, тошнота по Сартру, шумы. А сердце бьётся ещё. Странно. Не хочется мне быть жестокой. Я душу грешную за то виню, что, совмещая все пороки, я демонов своих кормлю. И... Знаешь, ты прости. Я дико виновата. На месте ровном – новая проблема. Всё же, ты должен знать (как дважды два, цитата), что в мире этом никого. тебя. дороже.