Связь с Камчаткой

Ананас
Радость свиданья
 Любовью окружен
 В душах светло
Не был давно я
в Камчатском кружеве,
Снега подсолнечно полегло!
Качинским пляжем,
а не Авачинским...

Океана приставанье,
словно пьяного впотьмах,
У Камчатки привыканье-
выросла на комарах!
Было ли землетрясенье ,
Сопкой для Любви пригодной,
бухта-лодкою подводной!

Выпал в ночь на воскресенье,
После отключенья света,
Снеголико облученье!
Будь Арт-бухтою воспето!

Стих на лыжи и в танец под горку...
 Где валежник и камень берёзы!
 Всё сошьётся! Щеки помидорку!
 Мы добавим в салаты к морозу!

Помним ,помним оборону,
Прошлым снегом или веком...
Санкций будто льда корону,
В жизнь-свобода человеку!