Вторичный сон

Гудвин Блер
Вечер отличный, жаль не прилично
Веселые будни тратить здесь
Все же вторичный, пройдет энергично
За секунды миновавший весь.

Кто то стучит в кору моего мозга
Пытается добиться непонятно чего
Но я не открою, покрепче укроюсь
Занести могло бурей мало-ли кого

Никто не войдет в мое подсознанье
Сшито оно крепко в плюшевом мишке
Получил его я в свой день рожденья
Служит теперь оберегом мальчишке

Он к сожаленью, всего лишь растенье
И наступит тот час, когда он умрет
А пока он мои будет слушать сопенья
Его никто не заберет ...

Вечер отличный, жаль не прилично
Веселые будни тратить здесь
Все же вторичный, пройдет энергично
За секунды миновавший весь.