Забавно...

Серж Ши
Забавно, ночью в этот Новый год 
летал во сне
Но если вспомнить мне почти уж 40,
а не 16 мне...
Вы скажете когда во сне летают
то растут?
Надеюсь что и я расту, вот тут
Вот тут и тут...