Зима

Марина Выприцких
Вновь колдует Зима не зря.
Ветер кружит снежинок стаю.
Спит под пОлогом наша Земля,
До весны белый снег не растает.


Всё колдует, колдует Зима.
И,  следы  по пути  заметая,
Серебром   уж  укрыла поля,
Лёгким кружевом лес накрывает.


Вот - волшебная зимняя ночь.
Мандаринами пахнут ёлки…
И метелью уносятся прочь
Все невзгоды и кривотолки.


Вновь колдует Зима – мастерица -
Всю округу уже замела.
Над  Землёю парИт, как птица,
До весеннего тепла.

03.01.2016