Дорогая, верни мне заначку

Валерий Денисов
Дорогая, верни мне заначку!
Для тебя я в две смены ишачил,
Чтобы шубку купить от Версаче
И крутую машину в придачу!

Мне заначку верни, дорогая.
Всё куплю тебе, что пожелаешь:
От кутюр дорогую одежду
И парфюм твой любимый конечно!

Не волнуйся так сильно, любимый,-
Я недавно всё это купила!*
И на брюлики даже хватило,-
А покупки с друзьями обмыла!
03.01.2016

* Я, как знала, всё это купила!

Был отзыв: http://www.stihi.ru/2015/12/05/4129
*****

Место        Произведение     Рейтинг
310 Дорогая, верни мне заначку  56  12.03.2019
259 Дорогая, верни мне заначку  34  13.03.2019
172 Дорогая, верни мне заначку  47  16.03.2019