Что лучше Крита

Саша Морской
Осень 2007

Как-то после очередной поездки в Грецию сидели мы с женой вечерком за ужином
с греческим вином под греческую музыку, посмотрели друг на друга
и говорит она мне мои мысли,
- Знаешь, пора кончать все эти эксперименты: Италия, Закинф...
- Ведь ясно уже, что лучше Крита для нас с тобой ничего нет.

Июль 2010
(а теперь от жены)

На Калимнос мы поехали неожиданно для самих себя.
Хотя были у меня некоторые сомнения.

P.S.
Калимнос - остров фридайверов и скалолазов
http://www.stihi.ru/2013/10/31/6118