И ещё немного о словах... стенах и мостах...

Вероника Нечаева
Слова могут быть прекрасными,
Исполненными любви,
А бывают слова напрасные:
И тогда - зови, не зови...

Есть слова, что несут перемены,
И слова, что до боли просты...
Есть слова, что возводят стены,
И слова, что строят мосты.