31 декабря

Виталий Иванов Волжанин
Двадцать два и сорок семь.
Ход часов не устаёт.
Завтра будет новый день!
Завтра будет Новый год!

Как его теперь начнёшь,
Так потом и проведёшь:
Встретишь тридцать пять гостей -
Пять найдёшь в числе друзей;

План наметишь - уйму дел -
В трёх считай, что преуспел
(Мудрость сборника цитат).
Что ж? Хороший результат!

                31.12.2015