Твои глаза

Анна Селина 2
Пустота....
И в этой пустоте
Твои глаза

Зачем слова?
Они исчезнут.

Оставим на потом дела
Ведь в этот миг нужны мне
Лишь твои глаза.

Белым бело
На улице,в душе
Покрылось льдом

И все переживания о том,
Что позабуду я твои глаза.


А вдруг гроза?
И мы ослепнем,отвернемся,
Пройдут года......

Прощу ли я за то,
Что не нашла твои глаза.