Гул пчёл..

Владимир Кушарев-Вода
 Гул пчёл,
   Нектар на ложе,
        о сколько вложено потерь,
        Ничто цветком вселенским нет не гложет,
              ты хочешь верь,
               А может быть не верь.

                Поступкам сердце нет не улыбнёться,
                И только вверено словам,
                Нектар на душу льёться,
                чтоб путь к размереным местам...


                Иначе возводить в какую пустошь,
                И где ладонью брать взаймы,
                Живи хоть тысячу лет но помни.
                из песни песен мы.